Württemberger Wein

Anzeige

Pressemitteilungen/Werbung

Weingut B. Ellwanger und Brennerei SigleKulinarische Wein- und Destillatprobe

Am Samstag, den 27. Januar 2018, ab 18.30 Uhr findet in der Brennerei Sigle, Buocher Weg 23 in Weinstadt-Gundelsbach eine kulinarische Wein- und Destillatprobe mit dem Weingut Berhard Ellwanger statt. Dabei entdecken die Gäste die Geheimnisse der Brennereikunst und erfahren mehr über das Phänomen der Weinherstellung.

Die Destillate der Brennerei Sigle werden von Destillatführerin Iris Striegel-Vaihinger präsentiert, wohingegen Weinerlebnisführerin Iris Klöpfer-Dittel ausgewählte Weine des Großheppacher Weinguts Berhard Ellwanger vorstellt. Ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü wird vor Ort frisch zubereitet von „La Bastide“ aus Gundelsbach. Als Vorspeise gibt es Entenrilette mit Feigen in Cognac, Ziegenkäse-Selleriemousse auf einem Carpaccio von der Roten Beete, als Hauptgang Tranchen vom Rind auf Gemüsestrudel und Pastinakenpüree an Wacholder-Kirsch-Sauce und zum Abschluss lauwarmen Apfelkuchen mit Calvadossahne.

Die kulinarische Wein- und Destillatprobe kostet 95 Euro pro Person (inkl. Aperitif, 4-Gänge-Menü, Destillate, Weine, alkoholfreie Getränke). Eine Anmeldung bei Iris Striegel-Vaihinger unter Tel. 07151 - 906 245, info@brennerei-sigle.de oder Iris Dittel-Klöpfer, Tel. 07151 - 600 921, iris.kloepfer.weinerlebnis@gmail.com ist erforderlich.

Schlagwörter

Social Networks